本文作者:阿克

青木正男是谁扮演的?(激战青木君扮演者)

阿克 2024-06-14 11:13:58 6
青木正男是谁扮演的?(激战青木君扮演者)摘要: 青木正男是薛飞扮演的,青木正男是电视剧《激战》里的角色,薛飞,演员、歌手、主持人,影视歌主持领域的全能时尚艺人,从红极一时刘晓庆制作的偶像剧《281封信》、 与曾志伟合作的《其实你...
  1. 青木正男是谁扮演的?
  2. 激战司令部被袭哪一集?

青木正男是谁扮演的?

青木正男是薛飞扮演的。青木正男是电视剧《激战》里的角色。

薛飞,演员、歌手、主持人。影视歌主持领域的全能时尚艺人。从红极一时刘晓庆制作的偶像剧《281封信》、 与曾志伟合作的《其实你不懂我的心》 《水晶之恋》等;到如今的张纪中、于敏首部 时装戏《空姐日记》、轻喜剧《换位游戏》 《宅男总动员》、赛车题材的《超越极限》、古装戏《三言二拍》、田沁鑫癫狂话剧《夜店天生之绝配》 等都让我们看到了他对戏剧的痴迷与天赋。

青木正男是谁扮演的?(激战青木君扮演者)

青木正男扮演者 - 演员薛飞

薛飞,5月15日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国影视男演员、中国国家话剧院演员、歌手、主持人、模特。

2000年,薛飞因参演个人首部影视剧《爱情宣言》从而进军影视界。

青木正男是谁扮演的?(激战青木君扮演者)

2002年,参演电视剧《水晶之恋》。

2003年,主演电视剧《其实你不懂我的心》。

2004年,主演由刘晓庆投资拍摄的内地首部时装偶像剧《281封信》,饰演男一号于枫而成名。2005年,主演电影《蹉跎行》、《玉马坠》。

青木正男是谁扮演的?(激战青木君扮演者)

2007年,主演为奥运献礼的赛车极限电视剧《超越极限》。

2009年,主演电视剧《换位游戏》。

2010年,主演张纪中、于敏执导的时装剧《空姐日记》;同年参加中国国家话剧院文化行业戏剧表演专业培训班,获得文化部颁发的国家三级戏剧演员证书,签约中国国家话剧院。

2011年,主演由田沁鑫导演的话剧《夜店之天生绝配》。

青木郎君演员是赵鸿飞,1978年7月9日出生于天津,中国内地男演员,毕业于北京电影学院电视制作系。1993年首次参演孙永田执导的电影《沧桑梨园情》,并正式进入演艺圈。2002年主演电视剧《凤在江湖》受到关注。代表作品《太祖秘史》《孝庄秘史》《皇太子秘史》

激战司令部被袭哪一集?

第21集。这是一部国产电视剧。该剧塑造的英雄与观众既定印象中的形象差异颇大,颇具新意,这种写实式的作品,让观众心中的英雄情结回归现实与生活,故事表达也更具代入感。

是21集。

剧情介绍:

沈雁对关鹏一直没有好感,她先入为主认为江紫云也非常讨厌关鹏。其实江紫云已经深爱上了关鹏,只是平时没有在沈雁面前表露出来,沈雁一直蒙在鼓中,直到患病休养的老刘叔一语道破真相,沈雁才恍然大悟,赶紧找到江紫云,极力劝其不能爱上“淫贼”关鹏。

青木亲自率领特别行动小组摸黑往大王庄方向赶去,一行人训练有素杀害两个守庄的士兵。

关鹏深夜离开苍龙山,在大王庄附近找到江紫云与沈雁,沈雁当众形容关鹏是“淫贼”,劝说江紫云与其划清界限,众人吵吵闹闹之时,关鹏忽然发现夜色中出现许多身影。他赶紧示意众人禁声,迅速带领众人就地隐藏,出现在夜色中的身影是青木带领的特别行动小组,关鹏猜到日军意在奇袭苍龙山总部,当机立断对天开枪吸引日军的注意力。

驻守在苍龙山的战士听到枪响立即进行侦查,发现有许多日军士兵往苍龙山方向赶来,苍龙山的几支主力部队在外执行任务,无法立即回援,陈振武带兵决定突围。

远在几十里外的突袭队已经听到苍龙山方向传来的枪声,沈汉杰当机立断带兵连夜急行军回撤,另外几支友军亦取消任务马不停蹄往总部方向赶去。日军向苍龙山发动猛攻,苍龙山兵力太少难以对抗日军强猛的地攻,陈振武在战斗中身负重伤倒在沙袋后面,日军即将突破防线,陈振武从一个下属手中拿过一支手雷,做好了舍生取义的准备。关鹏及时赶来与众人抬走陈振武,日军随后占领了苍龙山,青木顾不上休息,派兵追赶新四军司令陈振武。

关鹏与战友们抬着陈振武逃到河边,陈振武伤势严重急需动手术,众人就地拉好白布,协助军医为陈振武动手术。关鹏带领余下的伙伴阻击往河边靠近的日军,军医顺利为陈振武取出体内子弹,沈雁一行人护送陈振武坐船逃走。关鹏负责垫后,与随后而至的沈汉杰一起对付日军,两人弹尽粮绝被日军包围。

到此,以上就是小编对于激战青木君扮演者是谁的问题就介绍到这了,希望介绍的2点解答对大家有用,有任何问题和不懂的,欢迎各位老师在评论区讨论,给我留言。

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

阅读
分享