本文作者:阿克

光影中小静是谁演的?(刘子英扮演者)

阿克 2024-02-01 18:47:09
光影中小静是谁演的?(刘子英扮演者)摘要: 吴婷饰演《光影》中的陈静(小静),吴婷,1983年1月2日生于安徽合肥庐江,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员,2000年首次参演电视剧《关怀》,在剧中饰演女护士,2004年...
  1. 光影中小静是谁演的?

光影中小静是谁演的?

吴婷饰演《光影》中的陈静(小静)。

吴婷,1983年1月2日生于安徽合肥庐江,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。

光影中小静是谁演的?(刘子英扮演者)

2000年首次参演电视剧《关怀》,在剧中饰演女护士。

2004年参演电视剧《湖上人家》,饰演夏晓婷。

2007年搭档张洪睿主演情感励志剧《我的青春我的梦》,在剧中饰演王晶晶一角。

光影中小静是谁演的?(刘子英扮演者)

2010年与张若昀主演谍战剧《黑狐》,饰演顾婷。

2012年联合乔鹏樾主演战争电视剧《雳剑》,饰演滨子。

2013年与潘泰名、毛俊杰合作领衔主演抗日战争剧《苍狼》,饰演刘子英。

光影中小静是谁演的?(刘子英扮演者)

2014年在曹振宇执导的电视剧《光影》中饰演陈静。

吴婷,1983年1月2日生于安徽合肥庐江,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。

到此,以上就是小编对于刘子英扮演者叫什么的问题就介绍到这了,希望介绍的1点解答对大家有用,有任何问题和不懂的,欢迎各位老师在评论区讨论,给我留言。

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

阅读
分享