本文作者:阿克

谁知道悠悠寸草心里翠娥的扮演者?(翠娥扮演者名字)

阿克 2024-01-31 22:41:20
谁知道悠悠寸草心里翠娥的扮演者?(翠娥扮演者名字)摘要: 翠娥扮演者叫:刘丹,出生于哈尔滨,毕业于北京电影学院,现任中国国家话剧院演员,《悠悠寸草心2》建良扮演是王锋,《悠悠寸草心2》是肖光辉执导,白珊、邵桐、岳跃利、刘丹等主演的电视剧,...
  1. 谁知道悠悠寸草心里翠娥的扮演者?
  2. 悠悠寸草心2建良是谁扮演?
  3. 出关里的小丫鬟扮演者真名是谁?
  4. 孟胜男是谁演的?

谁知道悠悠寸草心里翠娥的扮演者?

翠娥扮演者叫:刘丹,出生于哈尔滨,毕业于北京电影学院,现任中国国家话剧院演员。

悠悠寸草心2建良是谁扮演?

《悠悠寸草心2》建良扮演是王锋。

谁知道悠悠寸草心里翠娥的扮演者?(翠娥扮演者名字)

《悠悠寸草心2》是肖光辉执导,白珊、邵桐、岳跃利、刘丹等主演的电视剧。该剧于2006年11月3日(中国大陆)首播。

讲述了曹家、林家第二代展开故事:玉辉与婷婷、家欣与建良、文慧与家望的情感故事起伏跌宕,期间变故出人意外,又入人意之中;金凤与翠娥为儿女的情事、生存倾尽母爱,倍受煎熬,而冬生的死而复生对所有亲人无疑是一个晴天霹雳。

电视剧《悠悠寸草心2》中的张建良是由王峰饰演的。

谁知道悠悠寸草心里翠娥的扮演者?(翠娥扮演者名字)

出关里的小丫鬟扮演者真名是谁?

齐如意

《出关》[1]是广东南方领航影视传播有限公司出品,由宋业明执导,范胜震编剧,张博、冯国强、汪裴、肖雄等主演的电视剧。

该剧讲述了一群被俘的红军被一支声称要出关抗日的川北地方军阀部队押往潼关,双方展开斗智斗勇的生死较量的故事。

谁知道悠悠寸草心里翠娥的扮演者?(翠娥扮演者名字)

该剧于2014年1月1日登陆福建综合频道首播,及2015年3月28日央视八套上星。

出关里的小丫鬟叫翠娥 扮演者真名叫齐如意

齐如意,1997年12月1日出生于中国北京,中国内地女演员。

基本信息

中文名

齐如意

国籍

中国

性别

出生地

中国北京

孟胜男是谁演的?

陈丽斯,前亚洲电视合约女艺员,香港艺人、节目主持人。

出身于丽的电视之1979年艺员训练班。在电影《跳灰》中为萧芳芳作幕代唱而成名。代表作品有《问我》《明星》《七月雨中》等。

1986年参演无线电视剧集《孖宝太子》,在剧中饰演皇后曼侬。

1987年参演无线电视剧集《成吉思汗》,在剧中饰演 兀真(成吉思汗的母亲)。

1988年参演无线电视剧集《太平天国》,在剧中饰演翠娥。

1989年出演无线电视剧集《义不容情》,在剧中饰演方红。

1994年出演亚洲电视剧集《碧血青天珍珠旗》,在剧中饰演孟胜男。同年参演亚洲电视剧集《女干探》。

2001年出演亚洲电视剧集《亲子情未了》,在剧中饰演胡美璇。

中国香港演员:陈丽斯

角色名出自(碧血青天珍珠旗)

到此,以上就是小编对于翠娥扮演者名字叫什么的问题就介绍到这了,希望介绍的4点解答对大家有用,有任何问题和不懂的,欢迎各位老师在评论区讨论,给我留言。

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

阅读
分享