本文作者:阿克

新世界田丹扮演者?(熊青春扮演者资料)

阿克 2024-01-30 18:35:07
新世界田丹扮演者?(熊青春扮演者资料)摘要: 万茜,1982年5月14日出生于湖南省益阳市,中国内地影视女演员、歌手,毕业于上海戏剧学院表演系本科,2002年,出演个人首部电视剧《金锁记》,从而正式进入演艺圈,2005年,参演...
  1. 新世界田丹扮演者?
  2. 人潮汹涌女主角是谁?

新世界田丹扮演者?

万茜,1982年5月14日出生于湖南省益阳市,中国内地影视女演员、歌手,毕业于上海戏剧学院表演系本科。

2002年,出演个人首部电视剧《金锁记》,从而正式进入演艺圈。

新世界田丹扮演者?(熊青春扮演者资料)

2005年,参演《青天衙门2》。

2006年,出演中国国家话剧院年度戏剧《荒原与人》。

2007年,发行音乐专辑《万有引力》,获南北音乐盛典三项新人奖。

新世界田丹扮演者?(熊青春扮演者资料)

2012年,主演的古装电影《柳如是》上映。

2014年,凭借电影《军中乐园》获得第51届台湾电影金马奖最佳女配角奖。

2017年凭借电影《你好,疯子!》获得第24届北京大学生电影节最佳女演员奖。

新世界田丹扮演者?(熊青春扮演者资料)

2018年因电视剧《猎场》中“熊青春”一角入围第24届上海电视节最佳女配角奖。

2020年1月,在播出的现实题材剧《新世界》中饰演田丹。

田丹的扮演者是万茜

在《新世界》里,万茜饰演的女主“田丹”,天赋异禀,是正义与智慧的化身,武力值爆棚,能以一敌十;智商超群,能在19把钥匙中一下子挑中对的钥匙。不过人设太过逆天超能,反而失真,引发网友的吐槽,《新世界》口碑也是一路高开低走。

《新世界》田丹的扮演者是万茜。

在《新世界》中田丹曾在海外留学学习心理学和逻辑学。她既有革命者的坚毅和智慧,也有女性的柔软。面对革命事业时她是坚强的。

但是面对徐天、刀姨、大缨子这些北平老百姓时,她是柔软的,甚至是脆弱的。在排除艰难险阻迎接新世界的道路上,田丹和徐天走进彼此,患难生情,最终在迎来新天地的洪流中找到了共同的信仰。

人潮汹涌女主角是谁?

《人潮汹涌》由饶晓志执导的喜剧犯罪片,刘德华、肖央、万茜联合主演。该片于2021年2月12日(大年初一)在中国上映。

影片根据日本电影《盗钥匙的方法》改编,该片讲述了冷血杀手周全和落魄龙套陈小萌,在一次意外中交换了彼此的身份,从而引出一系列阴差阳错的幽默故事。

万茜在影片中饰演女主角李想。

万茜,1982年5月14日出生于湖南省益阳市,中国内地影视女演员、歌手,毕业于上海戏剧学院表演系本科。

2002年,出演个人首部电视剧《金锁记》,从而正式进入演艺圈。2006年,万茜出演国家话剧院年度戏剧《荒原与人》。2007年,发行音乐专辑《万有引力》,获南北音乐盛典三项新人奖。2012年,主演的古装电影《柳如是》上映。2014年,凭借电影《军中乐园》获得第51届台湾电影金马奖最佳女配角奖。2017年凭借电影《你好,疯子!》获得第24届北京大学生电影节最佳女演员奖。2018年因电视剧《猎场》中“熊青春”一角入围第24届上海电视节最佳女配角奖。2020年1月,在播出的现实题材剧《新世界》中饰演田丹。2020年6月,参加芒果TV选拔综艺《乘风破浪的姐姐》,最终以第二名的成为组合X-SISTER成员。2020年10月30日,参与的《乘风破浪的姐姐》的成团综艺节目《姐姐的爱乐之程》正式播出。

2021年2月12日,与刘德华、肖央主演的电影《人潮汹涌》上映。

程怡在影片中饰演曾九蓉。

程怡,1985年7月29日出生于四川成都,毕业于北京舞蹈学院音乐剧班,中国内地女演员、歌手。

2006年5月,程怡参加搜狗女声全国总决赛,获得冠军;6月,签约搜狐娱乐,正式出道。2007年,程怡主演个人处女作《我不是李白》;7月,推出个人首支单曲《一年以后》。2009年,主演话剧《你好,打劫》。2010年,主演古装剧《刘三姐》。2011年,在科幻喜剧《幸运兔精灵》中饰演杜老师。2013年3月,出演都市情感剧《爱的契约》;8月,出演爱情剧《失恋33天》。2014年,主演情感剧《天国泪》。2015年1月,主演都市喜剧《好大一个家》;4月,在谍战剧《于无声处》中饰演汪都楠。2016年4月,出演都市情感剧《守婚如玉》;11月,凭借电视剧《于无声处》,获得第三届“亚洲彩虹奖”电视颁奖礼“最佳女配角奖”的提名。2018年,出演喜剧电影《无名之辈》。2019年,出演喜剧犯罪电影《人潮汹涌》。

到此,以上就是小编对于熊青春扮演者资料简介的问题就介绍到这了,希望介绍的2点解答对大家有用,有任何问题和不懂的,欢迎各位老师在评论区讨论,给我留言。

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

阅读
分享